2013年6月11日 星期二

我靠著那加給我力量的,凡事都能作:D

每逢暑假,筆者都會為自己訂下許多目標,今年也不例外。起初都實行不錯,但過了一段時間後,便會開始HAE。我HAE的方式就是睡覺和看電視。

睡覺可以無止境,睡了十小時,又要再睡數小時;看電視也可以無止境,看了數小時,還要多看數小時。

在這個HAE的過程,內心經常浮起一句話:雅偉神用重價贖我們是給我們HAE的嗎?於是昨晚決定今天一定要做一樣運動。

本來天下著微微細雨,我想細雨對跑步的影響不大吧!誰知跑到一半時,雨愈下愈大,身體也感到愈來愈吃力……真想放棄。

筆者立志當清晨的甘露,滿有活力前行!

雙腿雖重如懸石,雨又不斷刺臉時,不禁默想一節經文、默默呼求雅偉、仰望雅偉神會加能賜力,看見目的地愈來愈接近,這一切好像為自己打氣:快到了!快到了!

完成了路程外,也比平時跑快了五分鐘,感謝天父!

有時候,生命總遇上風風雨雨,深信這一切不是叫人氣餒,而是叫人靠著雅偉神,經歷祂,叫我們有不一樣的心志,不一樣的人生!

繼續奔跑前路!

沒有留言:

張貼留言